365外围体现最新
您的位置:首页 > 365外围体现最新

                                                                                                                                                                           


  365外围体现最新_365足球外围网站_足球外围365靠谱吗(简称广东省老科协),成立于1982年,是在中国共产党领导下以全省老科学技术工作者为主体、具有法人资格的非营利性社会团体。是党和政府联系老科学技术工作者的桥梁和纽带。是省科协属下的科技服务型社会团体、中国老科协的团体会员,主要由中央在粤及广东省、市科研院所、高等院校、部分高新企业等单位已退休的老专家、老教授组成,涵盖自然科学和社会科学各领域。是一个以广东及中央在粤老专家老教授为核心,以科、教、医系统退休科技人员为主体的,以中办发【20059号文、粤办发【20062号文精神为宗旨的、为广东经济和社会发展再做贡献的公益性科教社团;它是党和政府联系我省广大退休知识分子的桥梁和纽带;是调动和发挥广大退休科教人员专业技能,实现国家科技创新和人才战略的重要组成部分;是维护社会稳定,教育、团结下一代的中坚力量。


     广东省老科协自1982年成立至今已汇聚了全省理、工、农、医、经、管、法等各学科的高端科技人才及科技人脉网络、科技信息资源。自然科学方面主要包括:环境保护与治理、生态农业、水产养殖、农业栽培与植保、工农业微生物及其应用、土壤保护与治理、农业病虫害及其生物防治、旅游与经济规划、森林保护与生态恢复、新能源、新材料、计算机与自动化、中西医主要专科的医疗、医学检验、公共卫生等学科领域。

    社会科学方面的主要包括:宏观微观经济、经济管理、财会、法律与知识产权保护、中小学教育、高等教育与管理、历史与文学等学科领域。

这支队伍的优势在于学科综合性强、经验丰富、技能突出、责任心强、人脉广,许多老专家学者曾经是或继续是科研院所、高校或企业的科研、教学、技术的中坚力量、学科带头人以及科研、教育管理岗位上的领导者、组织者,并且具有依托和联动中央在粤和省属主要科研院所、高校等科技、教育团体、高技术企业等社会各类资源为地区经济社会发展服务的能力。

    协会在理事会、常务理事会和协会领导班子的组织下开展工作,下设科技推广与咨询部、足球外围365靠谱吗部(科普讲师团)、教育与科技培训部、对外联络部、宣传组织以及办公室等日常管理部门。协会设立专业委员会(及其各专业分会)和专家库,统筹配置协会的专家、教授等智力资源为协会的对外工作提供服务。并设有对外宣传、沟通的协会网站、期刊。

 




二维码扫描

Copyright © 2017 365外围体现最新_365足球外围网站_足球外围365靠谱吗 All Rights Reserved 粤ICP备17125697号
地址:广州市先烈中路100号大院8号楼101室 邮政编码:510070电话:020-83564964 传真:020-83564964 电子邮箱:gdlkx1982@163.com
技术支持:英铭广州网站建设
技术支持 英铭科技